• 19 Mei 2021
Petugas Pos Rest Area Bagikan Masker Sosialisasi Prokes

Petugas gabungan yang tergabung di dalam Pos Penyekatan Rest Area KM 37 Gadingrejo Ops Ketupat Krakatau 2021 Polres Pringsewu siang ini membagikan masker kepada pengendara yang melintas dan pedagang yang ada di kawasan tersebut, Rabu (19/05/2021).

Pembagian masker dilakukan guna mendukung pencegahan penyebaran Covid-19 di wilayah Kabupaten Pringsewu. Pembagian dilakukan petugas gabungan di pos penyekatan OPS Ketupat Krakatau 2021 di Rest Area KM 37.
Pihaknya menambahkan bahwa sasaran pembagian masker yaitu pengendara yang melintas dan pengunjung yang belum menggunakan masker. Disamping itu juga petugas menghimbau agar tetap patuhi protokol kesehatan.

“Pembagian masker ini diharapkan mampu mendukung pencegahan penyebaran virus covid 19. Karena salah satu pencegahan penyebaran Covid-19 yaitu menggunakan masker.