• 06 Januari 2020
SERAH TERIMA JABATAN KEPALA DINAS PERHUBUNGAN

Serah Terima Jabatan Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Pringsewu yang dihadiri Asisten Perekonomian & Pembangunan, Staf Ahli bupati, Kadisdukcapil beserta Sekdis Perhubungan Pringsewu, dan Seluruh Pegawai Dinas Perhubungan.

Serah terima antara Bapak Hendrid SE.MM Kepala Dinas Perhubungan Pringsewu Periode 2014 s/d 2019 yang berakhir masa jabatan pada tanggal 2 Januari 2020, dan dipindah tugaskan ditempat yang baru di Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Pringsewu, dan digantikan dengan Bapak Mokhamad Khotim SE yang resmi menjabat sebagai Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Pringsewu, sekaligus penandatangan berita acara serah terima jabatan dari Kadishub Hendrid SE.MM kepada Mokhamad Khotim SE, serta pemberian cinderamata dari Dishub Kab.Pringsewu Kepada Hendrid, SE.MM acara ini berlangsung di Terminal Gadingrejo, Senin 6 Januari 2020.